Ingredienti

Uova, zucchero di canna, farina di enkir bio, fecola di patate, aroma di anice naturale, vaniglia premium Madagascar.

Prezzo al Kg € 29,60

Valori nutrizionali

Anicini di Enkir 250g Cascina del Sole

SOLE012PSTCANC0250

Questi anicini sono fatti con farina di Enkir, un farro antico che usavano già i romani. E’ una farina biologica riscoperta  negli ultimi anni nel Basso Piemonte e che Cascina del Sole ha subito insetti nella sua produzione. A livello nutrizionale la caratteristica principale di questa farina è l’alto contenuto proteico, in media del 18% (con punte fino al 24%), mentre basso è il suo contenuto di glutine e di grassi.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

7,40

Disponibile

Ingredienti

Uova, zucchero di canna, farina di enkir bio, fecola di patate, aroma di anice naturale, vaniglia premium Madagascar.

Prezzo al Kg € 29,60

Valori nutrizionali

Cascina del Sole

In provincia di Savona, nel comune di Pallare, “Cascina del Sole” produce dolci straordinari e soprattutto unici. Sebastiano il titolare dell’azienda ha fatto il pasticcere per una vita prima di decidere di mettersi in proprio con un’attività davvero particolare. Ha ristrutturato una cascina secondo logiche ecocompatibili, fotovoltaico, pannelli solari, materiali biologici e una serra termica, e ha iniziato a produrre con i canoni di una volta. Tutti i prodotti della “Cascina del Sole” sono sani perché lavorati con materie prime naturali di assoluta qualità senza alcun componente chimico. Sebastiano, premiato nel 2017 con la qualifica di “Maestro Artigiano cioccolatiere” ogni giorno produce prodotti di nicchia valorizzando anche i presidi Slow Food della zona come il Chinotto di Savona e la Zucca di Rocchetta di Cengio. www.edolce.it