Ingredienti

Farina manitoba tipo 0, uova fresche, burro, bagna al rhum 7g circa: acqua, zucchero, rhum 70°, miele, lievito di birra, sale, zucchero.

Prezzo al Kg € 27,80

Valori nutrizionali

Babà al Rhum in Vasocottura 500g Pasticceria Vigo

VIGO015PSTCBAB0500

Il Babà, tipico dolce della tradizione gastronomica italiana, arricchito con un liquore al Rhum. La vasocottura è una tecnica che consente di cuocere gli alimenti direttamente all’interno di vasetti di vetro appositi utilizzando il forno tradizionale. Questo tipo di tecnica, permette di avere un prodotto capace di resistere per molto tempo anche senza conservanti e di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

13,90

Disponibile

Ingredienti

Farina manitoba tipo 0, uova fresche, burro, bagna al rhum 7g circa: acqua, zucchero, rhum 70°, miele, lievito di birra, sale, zucchero.

Prezzo al Kg € 27,80

Valori nutrizionali

Pasticceria Vigo

La Pasticceria Vigo nasce nel lontano 1950 e da allora prosegue la sua attività rigorosamente a conduzione familiare. Punto di forza è l'utilizzo di materie prime di alta qualità con ingredienti che giungono esclusivamente dalla Liguria, insieme al costante aggiornamento che gli consente di adeguare la tradizione al gusto moderno della clientela. www.pasticceriavigo.com