Ingredienti

Farina, zucchero, margarina, nocciole, mandorle, burro, farcitura al cacao (zucchero, oli vegetali, latte in polvere, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 8%, nocciole 8%), emulsionante: lecitina, aromi.

Prezzo al Kg 39,50 €

Valori nutrizionali

Baci di Dama 200g Pasticceria Cavo

CAVO003PSTCBAC0200

Due cocchetti frollosi alle nocciole “baciati” dal cioccolato.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

7,90

Disponibile

Ti è piaciuto? Condividi!

Ingredienti

Farina, zucchero, margarina, nocciole, mandorle, burro, farcitura al cacao (zucchero, oli vegetali, latte in polvere, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 8%, nocciole 8%), emulsionante: lecitina, aromi.

Prezzo al Kg 39,50 €

Valori nutrizionali

Pasticceria Cavo

L’attività di pasticceri della Famiglia Cavo nasce sul finire dell’ottocento a Voltaggio, in una valle nell’appennino ligure, quando Attilio Cavo inventa e brevetta insieme alla moglie Elena gli Amaretti di Voltaggio, dolci di pasta di mandorle fatti a mano. La nuova creazione riscuote grande successo in Italia e all’estero, vince molti premi e riconoscimenti, che compongono il marchio degli Amaretti stessi, e viene gradita dalla Casa Regnante, della quale i Cavo divengono fornitori fino ad oggi con la fornitura della Casa del Duca d’Aosta. Durante il ventesimo secolo l’attività si espande su Genova con l’apertura di caffetterie e pasticcerie nel cuore della città. A fianco degli Amaretti di Voltaggio, nostro prodotto principe, l'azienda crea un’ampia gamma di pasticceria fresca, secca e salata; con particolare attenzione ai prodotti tipici quali il pandolce genovese, i baci di dama, le pinolate e la torta sacripantina.