Ingredienti

Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, nocciole, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, estratto di malto d'orzo, aromi. Cacao: min. 38%, burro di cacao min. 35%

Prezzo al Kg € 42,00

Valori nutrizionali

Cioccolato Gianduia 100g Pasticceria Vigo

VIGO009CIOCGND0100

Plasmare il cioccolato fuso è sempre stata una delle qualità migliori di questa pasticceria che negli anni ha sempre lavorato con ricette antiche e semplici. Questa tavoletta è davvero una prelibatezza. Una curiosità: Il cioccolato gianduia è un toccasana per la salute come hanno dimostrato diversi studi. Il consumo della nocciola tonda del Piemonte, una delle eccellenze del gusto italiano, aiuta infatti a mantenere elastiche le arterie e a ridurre, quindi, il rischio di malattie cardiovascolari.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

4,20

Disponibile

Ingredienti

Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, nocciole, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, estratto di malto d'orzo, aromi. Cacao: min. 38%, burro di cacao min. 35%

Prezzo al Kg € 42,00

Valori nutrizionali

Pasticceria Vigo

La Pasticceria Vigo nasce nel lontano 1950 e da allora prosegue la sua attività rigorosamente a conduzione familiare. Punto di forza è l'utilizzo di materie prime di alta qualità con ingredienti che giungono esclusivamente dalla Liguria, insieme al costante aggiornamento che gli consente di adeguare la tradizione al gusto moderno della clientela. www.pasticceriavigo.com