Ingredienti

Cipolle Belendine 68%, zucchero di canna bio 23,4%, aceto di vino 6,8%, sale 1,8%, pepe.

Prezzo al kg 38,89 €

Valori nutrizionali

Crema di Cipolle Belendine 180g Santamaria

SANT002CREMCPL0180

Tutta la bontà della cipolla Beledina, conosciuta per la sua dolcezza ed i bulbi dalle grandi dimensioni, è racchiusa in questa crema artigianale dal sapore inconfondibile. Realizzata solo con le cipolle raccolte nella zona di Andora, località al confine tra le provincie di Savona e Imperia. La cipolla Belendina è una delle eccellenze del territorio ligure e tutelata dal Presidio Slow Food. Ottima gustata in accompagnamento a carni saporite e formaggi stagionati, ma anche su bruschette da servire calde.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

7,00

Disponibile

Ingredienti

Cipolle Belendine 68%, zucchero di canna bio 23,4%, aceto di vino 6,8%, sale 1,8%, pepe.

Prezzo al kg 38,89 €

Valori nutrizionali

Santamaria

Funghi porcini freschi, secchi e sott’olio, ortaggi sott’olio, sughi e creme, marmellate e confetture. Da oltre 20 anni, Sanatamaria, si occupa di produzione artigianale di conserve. L'impegno è far apprezzare i prodotti che la natura offre, selezionandoli e semplicemente preservandoli con metodi di lavorazione tradizionali abbinati ad avanzate tecniche di cottura che consentano di esaltarne le caratteristiche, rispettandone la naturalità ed esaltandone la bontà. Il prodotto che li rende unici è il fungo porcino perché nei boschi centenari in autunno il raccolto da grandi soddisfazioni e la sua lavorazione è una tradizione per tutto il paese. www.federicosantamaria.it