Ingredienti

nd

Prezzo al Kg € 6,40

Valori nutrizionali

Croxetti 500g Pasta di Liguria

LIGU004PSTACRO0500

Originari delle valli dell’entroterra Ligure, i Croxetti venivano anticamente lavorati pressando il fondo di un bicchiere su una sfoglia, per poi arricchirsi, con il passare del tempo, di particolari decori e stampigliature.
Hanno la forma di piccole e sottili monete con un disegno stampato sopra mentre un tempo venivano timbrati con gli stemmi delle famiglie.
Ottimi con il tradizionale sugo di noci, ma ovviamente con il classico pesto alla genovese o con altri sughi a base di verdura o di carne.
I Croxetti di Pasta di Liguria sono prodotto sano e genuino fatto con solo ingredienti biologici, naturali e locali, senza l’aggiunta di coloranti e aromi, lavorati con acqua pura di sorgente.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

3,20

Disponibile

Ingredienti

nd

Prezzo al Kg € 6,40

Valori nutrizionali

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria è una specialità regionale biologica, firmata dalla famiglia Minaglia, che da oltre trent’anni produce pasta di altissima qualità nell’entroterra ligure. I formati unici della linea rispecchiano la tradizione secolare della cucina di una delle regioni più belle della penisola. L'azienda mette sul mercato un prodotto sano e genuino con solo ingredienti biologici, naturali e locali, senza l’aggiunta di coloranti e aromi, lavorati con acqua pura di sorgente. .