Ingredienti

Farina 0/1, olio extravergine d'oliva, malto, sale.

Prezzo al Kg € 31,60

Valori nutrizionali

Focaccia Secca 250g Cascina del Sole

SOLE013FOCCSEC0250

La sua caratteristica principale, che la differenzia dalla versione classica, è la croccantezza. Questa focaccia genovese prodotta con l’antica ricetta viene preparata con pochi ingredienti: farina, olio extra vergine d’oliva, sale e lievito. Stesa a mano per farla diventare sottile e friabile, richiese una lavorazione piuttosto lunga che porta però un risultato straordinario. La si può gustare a tavola oppure come merenda, aperitivo o come spuntino.

Il prodotto è momentaneamente esaurito, ma lo puoi aggiungere alla wishlist!

7,90

Esaurito

Inviami un'email quando il prodotto tornerà disponibile

Ingredienti

Farina 0/1, olio extravergine d'oliva, malto, sale.

Prezzo al Kg € 31,60

Valori nutrizionali

Cascina del Sole

In provincia di Savona, nel comune di Pallare, “Cascina del Sole” produce dolci straordinari e soprattutto unici. Sebastiano il titolare dell’azienda ha fatto il pasticcere per una vita prima di decidere di mettersi in proprio con un’attività davvero particolare. Ha ristrutturato una cascina secondo logiche ecocompatibili, fotovoltaico, pannelli solari, materiali biologici e una serra termica, e ha iniziato a produrre con i canoni di una volta. Tutti i prodotti della “Cascina del Sole” sono sani perché lavorati con materie prime naturali di assoluta qualità senza alcun componente chimico. Sebastiano, premiato nel 2017 con la qualifica di “Maestro Artigiano cioccolatiere” ogni giorno produce prodotti di nicchia valorizzando anche i presidi Slow Food della zona come il Chinotto di Savona e la Zucca di Rocchetta di Cengio. www.edolce.it