
La Bice 500ml Cascina Feipu dei Massaretti
Questo passito di Pigato si presenta giallo dorato e denso alla roteazione. Al naso è intenso, pieno, complesso con sentori di fieno secco, frutta matura, frutta secca come fichi, noci e zafferano. In bocca è caldo, morbido, sapido e sorretto da una giusta acidità. Assolutamente abbinabile a dolci di pasticceria secca con mandorle e nocciole, al classico pandolce genovese, ma anche a formaggi di media stagionatura.
Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!
Disponibile
Cascina Feipu dei Massaretti
Guarda tutti i prodotti dell'azienda
L’azienda è stata fondata da Agostino e Bice Parodi. Il primo impianto a vite risale al 1965 circa (Pigato). Attualmente la superfice produttiva è di circa 6 ettari di cui 5,2 di proprietà e 0,8 in affitto. I terreni sono in prevalenza pianeggianti di natura sabbiosa/alluvionale, mentre la parte collinare è di tipo argilloso/calcareo. www.aziendamassaretti.it