Ingredienti

Farina tipo 0, burro, zucchero di canna grezzo, tuorlo d'uova fresche, lievito madre, miele, paste aromatizzanti naturali autoprodotte di limone e arancia, vaniglia premium Madagascar, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), sale, pere semicandite. Cioccolato fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale: vaniglia, cannella.

Prezzo al Kg € 35,80

Valori nutrizionali

Panettone Pereciok e Cannella 500g Cascina del Sole

SOLE014PANTPER0500

Il classico panettone milanese cucinato come una volta ma con qualche variante che lo rendono un prodotto davvero particolare. Cannella, pere semi candite e gocce di cioccolato fondente gli regalano un sapore unico.

Il prodotto è momentaneamente esaurito, ma lo puoi aggiungere alla wishlist!

17,90

Esaurito

Inviami un'email quando il prodotto tornerà disponibile

Ingredienti

Farina tipo 0, burro, zucchero di canna grezzo, tuorlo d'uova fresche, lievito madre, miele, paste aromatizzanti naturali autoprodotte di limone e arancia, vaniglia premium Madagascar, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), sale, pere semicandite. Cioccolato fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale: vaniglia, cannella.

Prezzo al Kg € 35,80

Valori nutrizionali

Cascina del Sole

In provincia di Savona, nel comune di Pallare, “Cascina del Sole” produce dolci straordinari e soprattutto unici. Sebastiano il titolare dell’azienda ha fatto il pasticcere per una vita prima di decidere di mettersi in proprio con un’attività davvero particolare. Ha ristrutturato una cascina secondo logiche ecocompatibili, fotovoltaico, pannelli solari, materiali biologici e una serra termica, e ha iniziato a produrre con i canoni di una volta. Tutti i prodotti della “Cascina del Sole” sono sani perché lavorati con materie prime naturali di assoluta qualità senza alcun componente chimico. Sebastiano, premiato nel 2017 con la qualifica di “Maestro Artigiano cioccolatiere” ogni giorno produce prodotti di nicchia valorizzando anche i presidi Slow Food della zona come il Chinotto di Savona e la Zucca di Rocchetta di Cengio. www.edolce.it