Ingredienti

Cioccolato fondente: massa di cacao 61%, zucchero, burro di cacao. Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Zucchero, burro anidro, pasta di noci, marroni, caffè liofilizzato, farina tipo 00, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, olive taggiasche, mandorla, basilico fresco, vino liquoroso (sciacchetrà, marsala, ciliegia, chinato, vino passito), alcool, arancia, pinoli, uvetta,uova, panna, ciliegia, vaniglia, sale, emulsionante: lecitina di soia, aroma: vaniglia. Coloranti: E133, E129, E102.

Prezzo al Kg 142,29 €

Valori nutrizionali

Praline PraliZena 175g Dolcezze di Paganini

PAGN016CIOCASR0175

Questi piccoli pasticcini aromatizzati e ripieni, che ti trovi innanzi agli occhi appena apri la scatola, rappresentano una miniera di gusti che sanno di Genova, seducenti e dal sapore indimenticabile. La storia di Genova vista attraverso i cioccolatini, la cucina genovese raccontata con 15 favolose praline che vi faranno rimanere senza fiato.

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24,90

Disponibile

Ingredienti

Cioccolato fondente: massa di cacao 61%, zucchero, burro di cacao. Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Zucchero, burro anidro, pasta di noci, marroni, caffè liofilizzato, farina tipo 00, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, olive taggiasche, mandorla, basilico fresco, vino liquoroso (sciacchetrà, marsala, ciliegia, chinato, vino passito), alcool, arancia, pinoli, uvetta,uova, panna, ciliegia, vaniglia, sale, emulsionante: lecitina di soia, aroma: vaniglia. Coloranti: E133, E129, E102.

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Dolcezze di Paganini

Dolcezze di Paganini è un’azienda artigianale genovese che ha iniziato la sua attività nel 2018 riprendendo la produzione della Pralina Paganini e creando il Capriccio di Paganini, il primo cioccolatino da gustare ascoltando la musica di un cittadino illustre come Nicolò Paganini. L’azienda produce e vende cioccolato artigianale di alta qualità utilizzando materia prima rigorosamente selezionata. Davvero unica la selezione dei torroni dedicati alla Liguria: il Ponentino (nocciolato fondente con oliva taggiasca di Imperia) e il Panchinotto (panforte al Chinotto di Savona)