Ingredienti

nd

Prezzo al Kg € 6,40

Valori nutrizionali

Trofiette 500g Pasta di Liguria

LIGU001PSTATRF0500

Uno dei più conosciuti formati di pasta regionale. Servite con il Pesto alla Genovese, come vuole la tradizione, è probabilmente il piatto che più rappresenta la cucina ligure nel mondo.
Il nome deriva dal genovese “strufuggiâ”, ovvero strofinare, movimento necessario per arricciarle con la mano che striscia la pasta sul tavolo. Si abbinano come detto con il pesto ma possono essere condite anche con il pomodoro o con ricotta e melanzane e perché no, con salsiccia e peperoni.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

3,20

Disponibile

Ingredienti

nd

Prezzo al Kg € 6,40

Valori nutrizionali

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria è una specialità regionale biologica, firmata dalla famiglia Minaglia, che da oltre trent’anni produce pasta di altissima qualità nell’entroterra ligure. I formati unici della linea rispecchiano la tradizione secolare della cucina di una delle regioni più belle della penisola. L'azienda mette sul mercato un prodotto sano e genuino con solo ingredienti biologici, naturali e locali, senza l’aggiunta di coloranti e aromi, lavorati con acqua pura di sorgente. .