Ingredienti

Passata di pomodoro 85%, funghi porcini secchi ( boletus edulis e rel. gruppo) 2,5%, olio extra vergine di oliva italiano, scalogno, vino bianco, sale, rosmarino, pepe.

Prezzo al Kg 36,84 €

Valori nutrizionali

Sugo ai Funghi Porcini 190g Santamaria

SANT003SUGOPRC0180

Delizioso sugo di funghi porcini raccolti nella zona intorno all’azienda. Ingredienti sani e genuini rendono questa salsa una vera leccornia ideale per condire la pasta.

Aggiungi il prodotto alla tua wishlist per acquistarlo più tardi!

7,00

Disponibile

Ingredienti

Passata di pomodoro 85%, funghi porcini secchi ( boletus edulis e rel. gruppo) 2,5%, olio extra vergine di oliva italiano, scalogno, vino bianco, sale, rosmarino, pepe.

Prezzo al Kg 36,84 €

Valori nutrizionali

Santamaria

Funghi porcini freschi, secchi e sott’olio, ortaggi sott’olio, sughi e creme, marmellate e confetture. Da oltre 20 anni, Sanatamaria, si occupa di produzione artigianale di conserve. L'impegno è far apprezzare i prodotti che la natura offre, selezionandoli e semplicemente preservandoli con metodi di lavorazione tradizionali abbinati ad avanzate tecniche di cottura che consentano di esaltarne le caratteristiche, rispettandone la naturalità ed esaltandone la bontà. Il prodotto che li rende unici è il fungo porcino perché nei boschi centenari in autunno il raccolto da grandi soddisfazioni e la sua lavorazione è una tradizione per tutto il paese. www.federicosantamaria.it