Spedizioni Gratuita sopra € 49,90

O pesto zeneize

Il pesto al primo posto

Conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, il pesto è da sempre motivo di vanto per i Liguri. Una salsa semplice, fatta con ingredienti locali, genuini e di alta qualità.

Su una cosa noi Liguri siamo molto pignoli, come fare il pesto. Il procedimento è molto semplice ma sono fondamentali gli ingredienti: Basilico Genovese DOP, olio extravergine di oliva, parmigiano reggiano DOP, pecorino, aglio e sale.

Il risultato di questo mix di ingredienti è una salsa fresca e profumata che può essere utilizzata in moltissime ricette: per condire la pasta (trofie, gnocchi e trenette sono le più tradizionali ma il pesto si sposa bene con qualsiasi tipo di pasta) o per insaporire torte salate, pizze, focacce e minestroni.

La nostra selezione di pesto

Seguendo questi alti standard abbiamo selezionato la nostra categoria di pesti, che potete trovare nella  nostra dispensa:

Per una salsa dal gusto più leggero, vi proponiamo anche la versione del pesto senza aglio, sicuramente più gradita ai più piccoli.

Qualche ricetta a base di pesto

All’interno del nostro blog puoi trovare tanti consigli e ricette semplici da preparare ma piene di gusto, eccone qui qualcuna a base di pesto:

Continua a seguirci per scoprire come preparare il pesto genovese a casa tua!

Articoli recenti

Le 5 migliori ricette del mese di Bottega Ligure

Abbiamo selezionato le 5 migliori ricette del mese che ti aiuteranno a stupire i tuoi cari e i tuoi amici!